Роял Круиз

Многоканальный
Телефон
+7 (495) 380-35-26

Горячая Линия
+7 (926) 113-40-82

Речные круизы по Европе Дунай, Рейн, Реки Франции. Расписание круизов 2018

Онлайн
Консультации
icq: 232-462-325
icq: 638-329-956
icq: 609-145-829



  • Круиз без визы. Карибы из Доминиканы. Персидский залив из Дубая
  • Морской Круиз со Скидкой от Costa Cruises
  • Морской круиз по Азии и Японии. Хит сезона. Лучшие цены
  • Забронировать круиз на 2018 год. Европа. Средиземное море. Норвежские Фьорды
Загрузка...
Круизы по Норвежским фьордам из Санкт Петербурга Дети Круизы по Черному морю
Оформление виз » Норвегия » Документы, необходимые для домохозяек

Документы, необходимые для домохозяек

 

1. Загранпаспорт

 

2. Копия первой страницы загранпаспорта;

 

3. Копия всех страниц внутреннего Российского паспорта. (по четыре разворота на одном листе, т.е. по два разворота на одной стороне листа А4)

 

4. Ксерокопия свидетельства о рождении - ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить нотариально заверенную копию документа, подтверждающего смену фамилии.

 

5. Анкетные данные (только на нашем бланке).

 

6. Анкета посольства, должна быть подписана лично туристом в 4х местах: в пункте 37 и ниже, а также на 4 странице. Анкета распечатывается с 2х сторон на 2х листах. Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте. За детей моложе 18 лет расписываются лица, обладающие родительскими (опекунскими) правами. Дети, которым исполнилось 18 лет, должны расписаться собственноручно.

 

7. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см за последние полгода (лицо должно быть размещено в центре, размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см, без уголков и овалов, на фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка). Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.) Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене.

 

8. Спонсорское заявление в произвольной форме (в печатном виде) - Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.

 

9. Справка с места работы, спонсирующего поездку лица

 

10. Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении (оригинал) и пр.,).

 

11. Выписка со счета, оплачивающего поездку лица (из расчета 80 у.е. на человека в сутки).

 

12. Копии проездных билетов - билеты на самолет, поезд, автобус фиксированной датой (в случае если приобретаются самостоятельно)

 

13. Ваучер на отель - должен включать обязательно: фамилию имя в латинском варианте всех проживающих в этом отеле, даты рождения, номера загран паспортов , сроки проживания в отеле, обязательную фразу что отель полностью оплачен. (в случае если приобретаются самостоятельно). Бронирования сделанные через сайт www.booking.com - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

 

14. Медицинская страховка. Минимальная сумма страхового покрытия - 30 000 евро (в случае если приобретается самостоятельно)

 

ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ НЕ РАНЕЕ 15 ДНЕЙ ДО МОМЕНТА ПОДАЧИ

Предложения
дня

Все предложения...

Новости
компании

Все новости...

Новости
туризма

Все новости туризма...
Создание сайтов
Фабрика Турсайтов