Роял Круиз

Многоканальный
Телефон
+7 (495) 380-35-26

Горячая Линия
+7 (926) 113-40-82

Майские праздники в круизе 2019.Речные круизы.Морские круизы. Русские группы.

Онлайн
Консультации
icq: 232-462-325
icq: 638-329-956
icq: 609-145-829



  • Круиз без визы. Карибы из Доминиканы. Персидский залив из Дубая
  • Морской круиз по Австралии и Новой Зеландии. Хит сезона. Лучшие цены. Русская группа
  • Морской круиз по Азии и Японии. Хит сезона. Лучшие цены
  • Морской круиз по Южной Америке. Хит сезона. Лучшие цены. Русская группа.
Загрузка...
Морской Круиз со Скидкой от Costa Cruises Круизы по рекам Европы. Круиз по Дунаю. Круиз по Рейну, Круиз по Франции Эксклюзивные путешествия. Железнодорожный круиз.
Оформление виз » Новая Зеландия » Документы, необходимые для детей (также студентов и школьников):

Документы, необходимые для детей (также студентов и школьников):

 

1. Загранпаспорт

 

 

2. Копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (по четыре разворота на одном листе, т.е. по два разворота на одной стороне листа А4)

 

3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, сделанные за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре, размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см, без уголков и овалов, На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка). Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.)


4. Анкетные данные. Полностью заполненная внутренняя анкета.

 

5. Анкета посольствa. Анкета должна быть подписана лично туристом. Подпись ставится на 6-й странице, раздел H. Подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте.

 

6. Справка с места учебы

 

 

7. Cпонсорское заявление в произвольной форме


8. Справка с места работы, спонсирующего поездку лица

 

9. Выписка со счета, оплачивающего поездку лица (минимум 3000 USD). 

 

10. Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении (оригинал) и пр.,). НЕОБХОДИМ ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ на английский язык.

11. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить:

 

 

12. Копии проездных билетов - билеты на самолет, поезд, автобус с фиксированной датой (в случае если приобретаются самостоятельно).

 

13. Ваучер на отель - должен включать обязательно: фамилию имя в латинском варианте всех проживающих в этом отеле, даты рождения, номера загран паспортов , сроки проживания в отеле, обязательную фразу что отель полностью оплачен. (в случае если приобретаются самостоятельно). Бронирования сделанные через сайт www.booking.com - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

 

Предложения
дня

Все предложения...

Новости
компании

Все новости...

Новости
туризма

Все новости туризма...
Создание сайтов
Фабрика Турсайтов